Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 1,6 %; Rohfaser 0,0 %; Rohfett 10,8 %; Rohasche 0,00 %; Natrium 0,08 %; Feuchtigkeit 74,7 % Zusatzstoffe je l: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin E (3a700) Vitamin E 100.000 mg; Zink als Glycin-Zinkchelat, Hydrat (3b607) 100 mg, Selen als Natriumselenit (3b801) 10 mg Technologische Zusatzstoffe: Milchsäure (1a270) 3200 mg; Sorbinsäure als Kaliumsorbat (1k202) 1119,45 mg; Zitronensäure (1a330) 800 mg Die gleichzeitige Verwendung verschiedener organischer Säuren oder ihrer Salze ist kontraindiziert, wenn für eine(s) oder mehrere davon der zulässige Höchstgehalt erreicht oder nahezu erreicht ist. Zusammensetzung: Glycerin pflanzlich, Natriumkaseinat, 1,2-Propandiol